preloader
Сеалекс — отечественный препарат для мужчин №1
О СЕАЛЕКСЕ
Вопросы о мужском здоровье?
Получи консультацию Консультация
Консультируют специалисты производителя препарата

Исследования

Независимые исследования компонентов, входящих в состав БАД «Сеалекс Форте», не выявили содержания запрещенных синтетических веществ: силденафила, тадалафила и варденафила.

В СМИ периодически всплывает информация о том, что в состав препарата «Сеалекс» будто бы входят запрещенные вещества. Однако руководство компании-дистрибьютора уверяет, что эта информация не является верной и, более того, идет вразрез с научными данными.

Компания регулярно инициирует исследования выпускаемых препаратов, чтобы не допустить наличия в них вредных и опасных веществ.

Одно из таких исследований проводилось в 2012 году в Санкт-Петербургском Испытательном центре ООО «Эксперт БИО». Научный центр проводил исследования методом ВЭЖХ по НД 42-10120-04. В ходе исследования не было обнаружено опасных синтетических веществ в «Сеалексе»: тадалафила, силденафила и варденафила. При этом, в некоторых испытуемых образцах были выявлены родственные соединения натурального растительного, а не синтетического происхождения. Этот факт многие посчитали поводом для того, чтобы обвинить производителей «Сеалекса» в использовании запрещенных веществ. Действительно, в «Сеалексе» содержатся соединения, сходные с ингибиторами ФДЭ-5 — веществами, обычно входящими в состав рецептурных препаратов от эректильной дисфункции. Однако производители заявляют, что ингредиенты натурального происхождения, которые являются компонентами «Сеалекс Форте», с синтетическим тадалафилом никак не связаны — они совершенно безопасны, и их использование разрешено законодательством.

В 2015 году было проведено еще одно исследование, на этот раз при содействии ФГНБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений». Результаты исследования в очередной раз подтверждают отсутствие в составе препарата «Сеалекс» синтетических опасных веществ. Исследование проводилось методами ТСХ, ВЭЖХ-УФ и ВЭЖХ-МС и показало лишь присутствие в БАД веществ растительного происхождения, которые по ряду параметров имеют сходства с тадалофилом, но никоим образом им не являются.

Компания «РИА «Панда» — эксклюзивный дистрибьютор «Сеалекс Форте» — по запросу которой проводилось исследование, готова предоставить результаты исследований, экспертные заключения и любую другую необходимую информацию как СМИ, так и контролирующим органам, чтобы раз и навсегда доказать необоснованность обвинений в использовании запрещенных веществ. По мнению представителей компании, это также поможет не допустить вытеснения с рынка российских производителей БАД.

Как перестать беспокоиться о потенции и вернуть сексуальные отношения в жизнь?

Официальный консультационный центр
8 800 x0x-81-64
Мы работаем с 8:00 до 19:00 по московскому времени.
Бесплатный звонок из всех регионов РФ. Даже с мобильных.
Анонимность гарантирована!

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

6
операторов
свободно
осталось до конца работы
Оставь свой номер
и мы перезвоним!
Представься,
пожалуйста!
Неудобно говорить на деликатную тему?
Опиши свою ситуацию в сообщении
Укажи, пожалуйста, удобное время для нашего звонка
Сообщи, пожалуйста, как обращаться к тебе,
когда мы созвонимся.
Не волнуйся! Мы гарантируем полную анонимность.
Укажи, пожалуйста, номер телефона
Просим указать номер
+7
Далее
Просим указать имя
Спасибо за обращение!
Поздравляем, ты сделал первый шаг!
Наш консультант свяжется с тобой
и поможет решить твои мужские проблемы.