preloader
Сеалекс — отечественный препарат для мужчин №1
О СЕАЛЕКСЕ
Вопросы о мужском здоровье?
Получи консультацию Консультация
Консультируют специалисты производителя препарата

Как продлить эрекцию?

​Проблемы с эрекцией могут коснуться каждого представителя сильного пола. Между тем, их нельзя оставлять без внимания, ведь эрекция — одна из составляющих полноценной интимной жизни. Слабая эрекция значительно ухудшает ее качество.
Бывает также, что его не устраивает, что половой акт длится недостаточно долго, и он ищет способ, как продлить эрекцию
Бывает также, что его не устраивает, что половой акт длится недостаточно долго, и он ищет способ, как продлить эрекцию

Как улучшить эрекцию? Какие методы усиления эрекции реальны? Вот вопросы, которые хотя бы раз в жизни задавал себе каждый мужчина.

Нередко мужчину не устраивает, что половой акт длится недостаточно долго, и он ищет способ, продления эрекции.

Часто корень проблемы находится вовсе не в половой сфере. Стоит проверить, не связано ли ухудшение эрекции с вашими психологическими переживаниями и комплексами. В таком случае действенным окажется посещение психолога, который поможет разобраться с ситуацией.

Какие еще меры помогут никогда не беспокоиться о преждевременной эякуляции?

Практика, практика и еще раз практика

undefined
undefined

Медицинские специалисты уверены: мужчинам, которые переживают из-за слабой эрекции, стоит больше заниматься сексом. По мнению большинства врачей, специализирующихся на расстройствах в половой сфере, самой распространенной причиной является волнение. Какими бы сложными ни были психологические проблемы, по большей части их можно решить, но только тогда, когда партнеры хорошо знают друг друга и им комфортно вместе. А этой близости можно добиться только посредством постоянной практики!

Упражнения Кегеля

Они могут помочь управлять эрекцией. Упражнения направлены на укрепление лобково-кобчиковых мышц, которые помогают контролировать эякуляцию. Для этого нужно сжимать мышцу, которая используется, чтобы остановить мочеиспускание в середине потока. Сожмите эту мышцу на 10 секунд, затем отпустите. Нужно выполнять по крайней мере 3 подхода по 10 повторов в день. Требуется последовательность и упорство, чтобы увидеть результаты, совсем как ходить в спортзал.

Мастурбация перед свиданием

Возможно, вы могли познакомиться с этим трюком еще в юности. Но он действует до сих пор. Тем не менее, важно помнить, что чем вы старше, тем дольше период до следующей эрекции. То есть надо дать себе больше времени между половыми актами, чем в подростковом возрасте. Забудете про этот решающий факт, и преждевременная эрекция сменится эректильной дисфункцией. Чтобы узнать, сколько времени вам нужно, попробуйте поэкспериментировать соло.

Специальные презервативы

Некоторые мужчины жалуются, что секс не так хорош с презервативом. Но если хотите увеличить эрекцию, этот недостаток может пойти на пользу. Притупляя ощущения, презервативы могут помочь продержаться дольше во время полового акта. Многие бренды продают презервативы, покрытые бензокаином, веществом, которое снижает чувствительность. Однако партнерша тоже заметит этот эффект.

undefined
undefined

Общение

Один на один или в присутствии психотерапевта, общение между партнерами имеет огромное значение. Это терапия первой линии, которая поможет разобраться с любыми переживаниями по поводу эрекции и удовлетворения. Избавившись от волнения и установив доверительные отношения, многим мужчинам удается продлить эрекцию. Более того, если вы страдаете от низкой самооценки, депрессии, или когда-либо подвергались сексуальному насилию, а все это может способствовать преждевременной эякуляции, вы должны обязательно рассмотреть возможность привлечения психотерапевта к разговору. Профессионал сможет помочь разобраться с любыми вопросами, и слабая эрекция — лишь один из множества.

Глубокое дыхание

Глубокие вдохи помогут успокоить симпатическую нервную систему и продлить эрекцию. Вдохните через нос, задержите дыхание на 3 секунды и медленно выдохните через рот. Глубоко вдыхая, мы насыщаем крови кислородом, заставляя мозг выделять эндорфины, создающие ощущение благополучия и снижающие уровень стресса. Практикуйте глубокое дыхание 2-3 раза в день, пока медленное, глубокое дыхание не станет привычкой. Ощущая напряжение перед свиданием, попробуйте сделать несколько глубоких вдохов.

undefined
undefined

Стоп и старт

Эту технику можно сравнить с управлением авто, когда одна нога находится на педали тормоза, другая — на педали газа. Во время полового акта сделайте паузу, просто остановив движение или выйдя полностью, или даже сжимая основание полового члена (самостоятельно или помогает партнерша), чтобы эрекция немного уменьшилась. Через несколько секунд (или минут), продолжайте половой акт, чтобы потенциально продлить его. В любом случае лучше сначала опробовать метод во время сольных сессий, чтобы узнать, где находится ваша точка возврата. Со временем это поможет сосредоточиться и восстановить контроль над эрекцией. Тем не менее, у некоторых мужчин этот метод может вызвать беспокойство и ухудшить ситуацию еще больше.

Препараты

Если техники и разговоры не помогают, пришло время проконсультировать с врачом, который назначит специальные препараты. Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), наиболее часто назначаемых антидепрессантов, включая флуоксетин и сертралин, помогают продлить удовольствие.

Врач может порекомендовать промесцент, препарат местного действия, для уменьшения чувствительности. Его наносят на половой член за 10 минут до сексуальной активности. Он хорошо впитывается в кожу и не влияет на чувствительность партнерши. В крайних случаях специалист может назначить интракавернозные инъекции, чтобы вызвать эрекцию, которая будет длиться около часа. Они помогают продлить половой акт, сохранить сексуальную активность и уменьшить восприимчивость гиперчувствительность нервных окончаний полового члена.

Как добиться длительной и сильной эрекции? Следует избегать стрессов. Они также угнетающе воздействуют на эректильную функцию.

Поисковики по запросу: «как увеличить эрекцию» выдают тысячи ссылок. Разобраться в многообразии предлагаемых вариантов не просто. Обращайте внимание на состав препаратов для усиления эрекции. «Сеалекс Форте Плюс» содержит только натуральные компоненты: экстракты корней солодки голой, женьшеня настоящего, эврикомы длиннолистной и экстакт плодов пальмы карликовой. В комплексе все они стимулируют половую систему, способствуют выработке тестостерона, за счет чего и обеспечивается стойкая эрекция.

Между тем, существует еще и оперативный способ получить, улучшить или восстановить эрекцию. Однако медики советуют несколько раз подумать, нужна ли вам операция, и прибегать к ней в крайнем случае, когда все консервативные методы исчерпаны. Тем более что в настоящее время добиться хорошей эрекции можно, принимая препараты.

Современные разработки, к которым относится и «Сеалекс Форте», прошли научные тесты, безопасны в своем применении и к тому же доступны по цене.

«Сеалекс Форте» идеален для того, чтобы улучшить эрекцию, и также подходит для тех, кто не знает, что делать при потере эрекции. Уже упомянутые природные компоненты решают все эти задачи.

Консультацию по увеличению эрекции с помощью «Сеалекс» в вашем случае, можно получить, позвонив на горячую линию. Наши компетентные специалисты дадут вам профессиональный совет.

Как повысить потенцию у мужчин

Официальный консультационный центр
8 800 x0x-81-64
Мы работаем с 8:00 до 19:00 по московскому времени.
Бесплатный звонок из всех регионов РФ. Даже с мобильных.
Анонимность гарантирована!

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

6
операторов
свободно
осталось до конца работы
Оставь свой номер
и мы перезвоним!
Представься,
пожалуйста!
Неудобно говорить на деликатную тему?
Опиши свою ситуацию в сообщении
Укажи, пожалуйста, удобное время для нашего звонка
Сообщи, пожалуйста, как обращаться к тебе,
когда мы созвонимся.
Не волнуйся! Мы гарантируем полную анонимность.
Укажи, пожалуйста, номер телефона
Просим указать номер
+7
Далее
Просим указать имя
Спасибо за обращение!
Поздравляем, ты сделал первый шаг!
Наш консультант свяжется с тобой
и поможет решить твои мужские проблемы.