preloader
Сеалекс — отечественный препарат для мужчин №1
О СЕАЛЕКСЕ
Вопросы о мужском здоровье?
Получи консультацию Консультация
Консультируют специалисты производителя препарата

Как усилить влечение и повысить сексуальную активность мужчины

И влечение, и потенция относятся к области сексуальной жизни мужчин. Однако не стоит эти, безусловно, связанные понятия отождествлять, так как разница между ними все-таки есть. Тем более не стоит путать влечение и потенцию с эрекцией. В этой статье разберемся с терминологией, а также выясним, как снова завести механизм и повысить сексуальную активность мужчины.

Потенция — это возможность мужчины совершать половой акт, которая обязательно включает в себя эрекцию. Влечение или либидо — это сам половой инстинкт. Именно он привлекает представителя сильного пола к партнерше. Проблема в том, что не всегда мужчины, попавшие в стрессовую для себя ситуацию, могут адекватно оценить причину случившегося.

Вроде все было хорошо, но что-то пошло не так и вот...не получилось.

От этого часто происходит путаница между отсутствием достаточного уровня сексуального влечения и физиологической невозможностью сделать это, как бог.

Приводя все к простой схеме, наши сексуальные потребности и желания не всегда могут быть удовлетворены, например, из-за проблем с сосудами мочеполовой системы. Верно и обратное: иметь прекрасное физическое здоровье, но не проявлять должную для своего возраста сексуальную активность — отклонение от нормы.

К счастью, и на потенцию, и на либидо оказывает влияние один и тот же гормон — тестостерон. Уровень этого гормона в организме и определяет силу влечения и сексуальную активность. Если он низкий, то либидо будет достаточно слабым и мужчине будет сложно возбудиться.

Доказано, что влечение зависит и от психологического состояния. Хорошее настроение и отсутствие переживаний положительно сказывается на либидо, потенции и интимной активности в целом. Если же мужчина страдает комплексами или переживает нервное напряжение, депрессию или переутомление, то это понижает влечение. Стресс также становится основным врагом мужчин в борьбе за нормализацию собственного сексуального аппетита. С особой осторожностью нужно принимать антидепрессанты, так как именно они сильнее других медикаментозных препаратов бьют по влечению, после чего сексуальная тяга к партнеру ослабевает. Не стоит рассчитывать на то, что у мужчин все устроено иначе, а потому обретение внутренней гармонии никак не скажется на желании.

Многие болезни рождаются именно в головах, а значит лечить их нужно соответствующим образом: стабилизировать эмоциональное состояние, наладить теплые отношения с близкими, заново влюбиться в конце концов. Казалось бы, прописные истины, однако мы не часто вспоминаем про них, когда пытаемся вернуть сексуальное влечение.

Еще одно заблуждение связано с тем, что влечение мужчины зависит от его возраста. Отчасти это утверждение верно, ведь по данным исследований самый высокий уровень тестостерона у молодых, а с возрастом он естественным образом снижается.

По оценке специалистов, после 25 лет постепенно уменьшается и сексуальное влечение мужчин: сначала это сложно заметить, так как редкие неудачи в постели не расцениваются как тенденция.

С годами отношение к осечкам меняется, но после 40 становится все сложнее повернуть динамику вспять.

Мужчин, вступающих в так называемый климактерический период, более остальных волнует вопрос, как им повысить либидо и вернуть былую силу. Помимо возраста причинами снижения влечения могут быть и дефицит витаминов, и различные заболевания мочеполовой системы, а также общие хронические заболевания организма.


Как же повысить активность и как усилить влечение у мужчины, если вы еще не готовы забыть о сексуальных аспектах жизни? Врачи предупреждают, что не стоит торопиться с радикальными методами. Лучше сначала попробовать наладить свой рацион, добавив туда больше полезных и стимулирующих влечение продуктов.

  • Микроэлемент цинк, содержащийся в рыбе и мясе, отвечает за формирование тестостерона и повышение сексуального желания у мужчин. Устрицы, сырые яйца, корень имбиря, тунец, виноградный сок и другие продукты также обогащены цинком.
  • Разумно будет ограничить себя в таких вредных привычках, как курение и алкоголь. Дело в том, что они помогают выработать в мужском организме женский гормон, уменьшающий количество тестостерона.
  • Стоит позаботиться об отдыхе и восстанавливающем сне. Здоровый образ жизни в целом способствует регулярной выработке нужного гормона для стабилизации сексуального влечения.
  • Все это можно чередовать с умеренными физическими нагрузками, которые тоже положительно скажутся на сексуальной активности.
Повысить активность в интимной сфере можно с помощью современных препаратов
Повысить активность в интимной сфере можно с помощью современных препаратов

Режимом питания и отдыха пренебрегать нельзя, однако это не единственный ответ на вопрос, как усилить сексуальное влечение. Современные натуральные препараты повысят активность в интимной сфере. «Сеалекс Форте Плюс» разработан специально для этой цели. Природные компоненты, входящие в его состав, позволяют усилить сексуальное влечение за счет повышения уровня тестостерона. В частности, экстракт эврикомы длиннолистной, являющийся основным действующим компонентом препарата, стимулирует выработку у мужчин эндогенного тестостерона, благодаря которому улучшается эрекция и повышается либидо. «Сеалекс Форте Плюс» значительно улучшит качество сексуальной жизни. Он прошел независимые исследования и доказал свою эффективность и безопасность.

Как увеличить потенцию

Официальный консультационный центр
8 800 x0x-81-64
Мы работаем с 8:00 до 19:00 по московскому времени.
Бесплатный звонок из всех регионов РФ. Даже с мобильных.
Анонимность гарантирована!

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

6
операторов
свободно
осталось до конца работы
Оставь свой номер
и мы перезвоним!
Представься,
пожалуйста!
Неудобно говорить на деликатную тему?
Опиши свою ситуацию в сообщении
Укажи, пожалуйста, удобное время для нашего звонка
Сообщи, пожалуйста, как обращаться к тебе,
когда мы созвонимся.
Не волнуйся! Мы гарантируем полную анонимность.
Укажи, пожалуйста, номер телефона
Просим указать номер
+7
Далее
Просим указать имя
Спасибо за обращение!
Поздравляем, ты сделал первый шаг!
Наш консультант свяжется с тобой
и поможет решить твои мужские проблемы.