preloader
Сеалекс — отечественный препарат для мужчин №1
О СЕАЛЕКСЕ
Вопросы о мужском здоровье?
Получи консультацию Консультация
Консультируют специалисты производителя препарата

Как увеличить потенцию

​Потенция — один из главных факторов сексуальной жизни мужчины. Ученые сравнивают ее с кладовой, в которой находятся силы, используемые для сексуальных контактов. Действительно, потенция определяет частоту и продолжительность половых актов, а также удовлетворенность ими обоих партнеров.
Потенции и стоит уделять повышенное внимание: от нее зависит качество вашей интимной жизни.
Потенции и стоит уделять повышенное внимание: от нее зависит качество вашей интимной жизни.

В медицинской терминологии потенцию определяют как способность мужчины вести нормальную половую жизнь. Сексологи же копают глубже: при изучении проблемы потенции они отмечают и недостаточную напряженность полового органа, и скорость эрекции, и продолжительность полового акта, и нарушение самого процесса. Потенцию считают нормальной, если мужчина хочет половых контактов и способен их осуществлять.


Нарушение потенции

Потенции стоит уделять повышенное внимание: от нее зависит качество вашей интимной жизни. Достижение крайней степени возбуждения и получение истинного удовольствия от секса происходит при полном психологическом комфорте, когда мужчина не переживает, что что-то не получилось или могло быть и получше. На уровне физиологии при сильном эмоциональном возбуждении в организм поступает дополнительная доза тестостерона, который и обеспечивает твердость и продолжительность эрекции, а значит, здоровую потенцию.

Никто не знает, где находится тот максимум, после которого можно говорить о недосягаемости проблем с потенцией, но очень многие имеют представление о расстройствах подобного толка. И, к сожалению, никто не застрахован на определенном жизненном этапе от более детального изучения причин нарушения потенции. Возраст, кстати, вовсе не является основным фактором данного расстройства.

Результаты статистики неутешительны: каждый четвертый мужчина вне зависимости от прожитых лет сталкивался с потенцией.

Таким образом, проблема нарушения потенции в современном мире встречается очень часто. Это приводит к недовольству своими сексуальными возможностями и грозит уже психологическими комплексами. Как же увеличить потенцию и сохранить яркую сексуальную жизнь? Сначала нужно разобраться, почему происходят сбои. Итак, рассмотрим причины нарушения потенции.

Причины нарушения потенции

Специалисты считают, что условно причины нарушения потенции можно разделить на психологические и физиологические. Самыми распространенными возбудителями, негативно влияющими на потенцию, признают: переутомление, стрессы и злоупотребление алкоголем. Распространенной причиной нарушения потенции также считают различные нарушения в механизме ограничения оттока крови из полового члена. Потенция у мужчин снижается не только из-за психики или травм, но и с возрастом.

Психологические проблемы могут возникнуть в любом возрасте. Они в основном связаны с хронической усталостью, стрессом или депрессией. Также мужчина может быть просто не уверен в себе, в партнерше или переволноваться. Волнение как причина нарушения потенции особенно актуальна, если партнеры никогда раньше не имели интимной близости друг с другом. Как правило, в таких случаях увеличить потенцию можно, просто успокоив свои нервы. Если же психологический барьер серьезнее, то стоит навестить психотерапевта.

Негативное влияние на потенцию могут оказывать разнообразные факторы, встречающиеся в привычной жизни. Это — изнурительный физический труд, переутомление на работе, психологические конфликты из-за ссор с близкими, погруженность в дела или излишняя увлеченность чем-либо, в конце концов апатичность или холодность партнера. Любое из этих условий может стать причиной нарушения потенции.

Еще один важный аспект в профилактике потенции — регулярная практика. Периоды долгого полового воздержания могут прямым образом сказаться на потенции мужчины. Причины перерыва в интимной близости не так важны: армия, расстояние, болезнь партнера. Сам факт отсутствия секса подвергает вас риску узнать про нарушение потенции не по рассказам знакомых или из статей в Интернете, а на личном опыте. Но не стоит путать клиническую потенцию с временными расстройствами, когда после длительного перерыва случается быстрая эякуляция. Как правило, ко второму-третьему половому акту потенция быстро нормализуется, и все приходит в норму. При этом долгое воздержание наносит более ощутимый урон потенции мужчин старше 70 лет. Так, достаточно трех месяцев сексуальной пассивности для полной утраты способности к половому акту.

Еще одна группа причин обусловлена возможным наличием заболеваний, напрямую снижающих потенцию. Это — хронические болезни, а также травмы, нарушающие кровоснабжение половых органов и повреждающие нервные окончания. Причины нарушения потенции также могут скрываться в приеме определенных лекарственных препаратов. Антидепрессанты или противоаллергические средства сильно понижают давление, что негативным образом влияет на потенцию мужчины.

Как быстро увеличить потенцию

И мужчины, и их женщины задаются вопросом: как повысить потенцию. В зависимости от характера и источника причины дисфункции, определяются различные направления терапии. Лечить потенцию можно под наблюдением специалистов: уролога, невролога, флеболога и психолога. Другой вариант — попытаться восстановить потенцию в домашних условиях народными методами. У каждого свои причины, побуждающие выбирать тот или иной метод борьбы с серьезным недугом, в любом случае

без параллельного применения современных и эффективных натуральных препаратов с проблемами с потенцией не справиться.

Отечественный препарат «Сеалекс Форте Плюс» полностью состоит из натуральных компонентов. В его состав входят экстракты корней солодки голой, женьшеня настоящего, эврикомы длиннолистной и экстакт плодов пальмы карликовой. В комплексе все они стимулируют половую систему, помогают повысить уровень тестостерона, влияющего на потенцию мужчины, что обеспечивает стойкую и сильную эрекцию и длительный половой акт. Как следствие, сексуальные контакты снова становятся полноценными и продолжительными, а ощущения — яркими.

Помимо того, что препарат помогает быстро повысить потенцию и достичь желаемого результата, существуют и другие причины выбора «Сеалекс Форте Плюс». Например, в отличие от других препаратов, он совместим с умеренными дозами алкоголя. Немаловажно, что натуральные компоненты благотворно влияют и на нервную систему, поднимая общий тонус организма и устраняя лишнее эмоциональное напряжение.

Как продлить эрекцию?

Официальный консультационный центр
8 800 x0x-81-64
Мы работаем с 8:00 до 19:00 по московскому времени.
Бесплатный звонок из всех регионов РФ. Даже с мобильных.
Анонимность гарантирована!

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

6
операторов
свободно
осталось до конца работы
Оставь свой номер
и мы перезвоним!
Представься,
пожалуйста!
Неудобно говорить на деликатную тему?
Опиши свою ситуацию в сообщении
Укажи, пожалуйста, удобное время для нашего звонка
Сообщи, пожалуйста, как обращаться к тебе,
когда мы созвонимся.
Не волнуйся! Мы гарантируем полную анонимность.
Укажи, пожалуйста, номер телефона
Просим указать номер
+7
Далее
Просим указать имя
Спасибо за обращение!
Поздравляем, ты сделал первый шаг!
Наш консультант свяжется с тобой
и поможет решить твои мужские проблемы.