preloader
Сеалекс — отечественный препарат для мужчин №1
О СЕАЛЕКСЕ
Вопросы о мужском здоровье?
Получи консультацию Консультация
Консультируют специалисты производителя препарата

Лечение эректильной дисфункции

Не секрет, что активная и здоровая сексуальная жизнь немыслима без сильной и стойкой эрекции. Притом эрекция — одна из важнейших ее составляющих. Сегодня все больше мужчин замечают, что эрекция ослабевает или даже отсутствует вовсе.

Снижается количество полноценных сексуальных контактов, удовлетворяющих обоих партнеров. Продолжительность самих половых актов тоже сокращается. Если эти симптомы наблюдаются в течение длительного времени, скорее всего, причина в расстройстве нормальной эрекции — эректильной дисфункции.

undefined
undefined

Долгое время из-за недостаточного уровня развития медицины диагноз «импотенция» ставили всем мужчинам с жалобами на снижение силы и продолжительности эрекции. Однако вскоре в таком подходе усомнились и все-таки стали фиксировать пусть и слабое, но возбуждение полового органа. Статистика доказала, что мужчин со сниженным качеством эрекции куда больше, чем с ее полным отсутствием, просто силы ее не хватает для проведения нормального полового акта. После этого и появилось разделение терминов «эректильная дисфункция» и «импотенция».


Эректильная дисфункция — это нарушение половой функции мужчины, при котором возбуждение полового органа происходит на недостаточном для полноценного акта уровне. Оно характеризуется снижением объема и плотности полового члена. Специалисты утверждают, что мужчине следует заподозрить расстройство, если каждое четвертое занятие сексом заканчивается так и не начавшись. Естественно, по причине физиологического характера. Говорить об эректильной дисфункции, то есть о постановке этого диагноза, может только лечащий врач после полноценного обследования.

Причины эректильной дисфункции

undefined
undefined

Урологи разделяют причины этой проблемы в сексуальной сфере у мужчин на две группы. В первой категории эректильная дисфункция вызвана психологическими факторами, тогда как во второй — физиологическими, то есть наличием патологии.

Самыми распространенными возбудителями болезни считают: переутомление, стрессы и злоупотребление алкоголем. На втором месте — различные нарушения в механизме ограничения оттока крови из полового члена. Проблемы с сосудами могут возникать как по вине самого человека (нездоровый образ жизни, сильные нагрузки, психические расстройства), так и носить патологический характер (гипертония, диабет, другие хронические заболевания).

К нервным расстройствам, ставшим причиной эректильной дисфункции, относят травмы, повреждение межпозвоночных дисков, перенесенные операции на органах таза. Неправильная дозировка антидепрессантов либо противоаллергических лекарственных препаратов, понижающих давление, также негативным образом сказывается на мужской силе.

Полное исчезновение эрекции может наступить после серьезных травм, если повреждены нервные окончания, отвечающие за сексуальное возбуждение. Тогда организм нужно лечить. Однако, как правило, виной всему неправильный распорядок дня и нервное перенапряжение.

Направление терапии определяется в зависимости от характера и источника причины эректильной дисфункции. Лечение может проходить под наблюдением специалистов: уролога, невролога, флеболога и психолога. Другой вариант — использовать народные методы лечения в домашних условиях. В любом случае без параллельного применения современных и эффективных натуральных препаратов проблему эректильной дисфункции не искоренить.

Как лечить эректильную дисфункцию

По статистике, только каждый десятый мужчина, столкнувшейся с проблемой сексуального расстройства, обращается к специалистам. Большинство же предпочитает справляться с проблемой своими силами или вовсе не замечать отклонения. Между тем, более чем в половине случаев эректильная дисфункция поддается лечению, поэтому каждому мужчине необходимо знать, как восстановить эрекцию. Для этого существует несколько методов:

Вакуумно-констрикторная терапия

Метод используется непосредственно перед половым актом. У основания полового органа накладывается специальное сжимающее кольцо, благодаря которому ограничивается отток крови. Это дает возможность совершить половой акт, продолжительностью не более 30 минут. Безусловными недостатками этого метода считают: невозможность скрыть от партнерши прибор, болезненную эякуляцию, а также чувство онемения после секса.

Хирургическое лечение

undefined
undefined

Многие мужчины считают хирургическое вмешательство единственным способом вылечиться. Метод этот применяется давно: еще до изобретения специальных приборов и современных препаратов. Однако несмотря на накопленный опыт, медицина справляется с эректильной дисфункцией оперативным вмешательством только в 50% случаях. Венозная хирургия полового органа применяется как добавочная практика к другим менее радикальным методам лечения. Специалисты не рекомендуют идти на этот шаг без крайней необходимости. Этот радикальный метод улучшить эректильную функцию обычно применяется, когда все остальные средства не помогли.

Психотерапевтическое лечение

Если причины эректильной дисфункции выше физиологии, их нужно решать на том же уровне. Работа с психотерапевтом, который специализируется на лечении психосексуальных нарушений, может оказаться самым затратным по времени методом, однако необходимым, чтобы избавиться от первоисточника неудач в постели, научиться понимать себя и чувствовать партнера.

Медикаментозное лечение

Лекарственные препараты для эрекции используются как по рекомендации врача, так и отпускаются в аптеке без рецепта. Действие их, как правило, носит временный характер и помогают они далеко не всем.

Более того, существуют серьезные противопоказания к их применению, например, прием алкоголя или наличие сердечно-сосудистых заболеваний. Принцип действия лекарств основан на увеличении интенсивности кровотока в сосудах полового органа, за счет чего и достигается эффективность препаратов для эрекции. Однако желаемая степень возбуждения быстро проходит, а побочные эффекты от приема остаются.

Обнаружив проблему эректильной дисфункции, стоит попробовать отказаться от вредных привычек и бережнее относиться к своей нервной системе. Ведите более активный образ жизни и занимайтесь спортом. Врачи рекомендуют ежедневно проходить пешком до 3 км, так как интенсивное движение препятствует застою крови в тазовой области. Как бы странно это ни звучало, больше ходите босяком. В стопе содержатся нервные окончания, стимуляция которых способствует половому возбуждению. Также можно дома легкими движениями массажировать стопы ног. Эффект будет тот же.

Урегулируйте режим дня, отведя больше времени на здоровый сон, а также пересмотрите свой рацион. Добавьте в него продукты, богатые природными компонентами и витаминами для укрепления организма и возвращения мужской силы. Также нужно помнить, что в настоящее время эректильная дисфункция поддается лечению с помощью приема специальных средств. В отличие от опасных разработок предыдущих поколений, современные, инновационные препараты не наносят серьезного вреда организму. Они направленно воздействуют на половую сферу и способствуют устранению проблемы.

Отечественный препарат «Сеалекс Форте» полностью состоит

из натуральных компонентов.


Экстракты таких растений, как солодка голая, эврикома длиннолистная, женьшень настоящий, пальма карликовая помогают улучшить кровоснабжение половых органов, стимулируют нервные клетки. Компоненты помогают повысить уровень тестостерона в организме мужчины и тем самым обеспечивают стойкую эрекцию, а значит и проблему эректильной дисфункции держат под контролем. Как следствие, сексуальные контакты снова становятся полноценными и продолжительными, а ощущения — яркими.

Помимо этого эффекта «Сеалекс Форте Плюс» обладает и другим преимуществами. В отличие от других препаратов, совместим с умеренными дозами алкоголя. Немаловажно, что компоненты благотворно влияют и на нервную систему, поднимая общий тонус организма и устраняя лишнее эмоциональное напряжение.


Проблемы с эрекцией

Официальный консультационный центр
8 800 x0x-81-64
Мы работаем с 8:00 до 19:00 по московскому времени.
Бесплатный звонок из всех регионов РФ. Даже с мобильных.
Анонимность гарантирована!

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

6
операторов
свободно
осталось до конца работы
Оставь свой номер
и мы перезвоним!
Представься,
пожалуйста!
Неудобно говорить на деликатную тему?
Опиши свою ситуацию в сообщении
Укажи, пожалуйста, удобное время для нашего звонка
Сообщи, пожалуйста, как обращаться к тебе,
когда мы созвонимся.
Не волнуйся! Мы гарантируем полную анонимность.
Укажи, пожалуйста, номер телефона
Просим указать номер
+7
Далее
Просим указать имя
Спасибо за обращение!
Поздравляем, ты сделал первый шаг!
Наш консультант свяжется с тобой
и поможет решить твои мужские проблемы.