preloader
Сеалекс — отечественный препарат для мужчин №1
О СЕАЛЕКСЕ
Вопросы о мужском здоровье?
Получи консультацию Консультация
Консультируют специалисты производителя препарата

Официальный комментарий на ситуацию с изъятием отдельных партий БАД СЕАЛЕКС ФОРТЕ и АЛИ КАПС

Эксклюзивный дистрибьютор считает недостоверными сообщения об аннулировании госрегистрации БАД СЕАЛЕКС ФОРТЕ и АЛИ КАПС в Казахстане. Также не подтверждается информация об ограничениях оборота этих БАД на территории РФ.

11.05.2016

В связи с резонансом вокруг информации об изъятии из продаж биоактивных добавок АЛИ КАПС и СЕАЛЕКС ФОРТЕ, произведенных со ссылкой на данные СГР:

  • KZ.16.01.78.003.Е.000638.04.13 от 08.04.2013;
  • KZ.16.01.78.003.Е.000177.02.14 от 05.02.2014;
  • KZ.16.01.78.003.Е.000180.02.14 от 05.02.2014.

заявляем следующее:
— информация о том, что Комитет по защите прав потребителей Республики Казахстан аннулировал свидетельства о государственной регистрации (СГР) вышеуказанных БАД является не достоверной, поскольку производитель не получал никаких уведомлений по этому поводу, а запрос эксклюзивного дистрибьютора ТОО «РИА «Панда-Казахстан», направленный в ведомство, остался без удовлетворения. Чиновники взяли тайм-аут в 10 дней. В настоящее время постановление об аннулировании не предоставлено, никаких подтверждений о том, что это действительно сделано, у компании нет. Более того, по некоторым из указанных СГР продукция никогда не производилась.

В настоящее время у компании нет никаких распоряжений надзорных органов Республики Казахстан и Российской Федерации об отзыве СГР и прекращении оборота БАД СЕАЛЕКС ФОРТЕ и АЛИ КАПС. Данные БАД не удалены из реестра свидетельств о государственной регистрации Республики Казахстан.

Биоактивные добавки СЕАЛЕКС ФОРТЕ и АЛИ КАПС полностью соответствуют требованиям и нормам Российской Федерации и не представляют никакой опасности для потребителей. Компания «РИА «Панда» готова оказывать всестороннее содействие для прояснения ситуации. Особо хотим отметить, что информации об ограничениях оборота БАД СЕАЛЕКС ФОРТЕ и АЛИ КАПС с регистрационными документами Российской Федерации нет.

Со своей стороны РосЗдравНадзор подтвердил, что его лаборатории никогда не проводили анализов БАД СЕАЛЕКС ФОРТЕ и АЛИ КАПС на наличие запрещенного вещества тадалафил. Таким образом, многочисленные сообщения в прессе о том, что они якобы выявлены, не могут соответствовать действительности и рассматриваются нами как очередной информационный вброс.

Руководство Комитета по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан ушло в отставку сразу после отзыва регистрации партий указанной продукции. Мы не можем исключать, что подобные действия могут быть связаны с корыстной составляющей отдельных казахстанских чиновников.

Напомним, что недружественные действия со стороны ряда американских компаний начались в отношении означенных БАД не сегодня и только усилились, когда в портфолио нового фармацевтического завода, построенного компанией в г. Гатчина, вошел препарат от эректильной дисфункции на основе силденафила, вышедшего из под патентной защиты, действующего вещества виагры. Существенная доля рынка, занимаемая БАДами компании в сегменте эректильной дисфункции, и планы по наращиванию присутствия в этом сегменте, в том числе с новыми лекарственными препаратами — основные причины «войны» против производителя и эксклюзивного дистрибьютора Сеалекса и Аликапса.

Источник: Remedium.ru


Исследования

Официальный консультационный центр
8 800 x0x-81-64
Мы работаем с 8:00 до 19:00 по московскому времени.
Бесплатный звонок из всех регионов РФ. Даже с мобильных.
Анонимность гарантирована!

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

осталось до открытия
Оставь свой номер
и мы перезвоним!
Представься,
пожалуйста!
Неудобно говорить на деликатную тему?
Опиши свою ситуацию в сообщении
Укажи, пожалуйста, удобное время для нашего звонка
Сообщи, пожалуйста, как обращаться к тебе,
когда мы созвонимся.
Не волнуйся! Мы гарантируем полную анонимность.
Укажи, пожалуйста, номер телефона
Просим указать номер
+7
Далее
Просим указать имя
Спасибо за обращение!
Поздравляем, ты сделал первый шаг!
Наш консультант свяжется с тобой
и поможет решить твои мужские проблемы.